Американский ковбой, Роберт Смит, строит свое ранчо в 50 км от Магадана

Американский ковбой решил открыть свое ранчо недалеко от Магадана
Американский ковбой решил открыть свое ранчо недалеко от Магадана

Путешественник из США Роберт Смит решил основать ранчо в Магаданской области. Безумная, на первый взгляд, идея, пришла ему недавно, и он даже подобрал участок.

 

Сюжет об американце снял магаданский канал "МТК". По словам журналистов, которые переводили слова Роберта, после 40 лет службы в армии он ушел на пенсию и последние 5 лет путешествует по миру, чтобы "найти свое место". Передвигается он на стареньком "Пежо", где есть все необходимое для жилья. Магаданская область приглянулась путешественнику и ковбой решил здесь остаться.

 

"Я думаю, мне нужны будут козы, овцы, куры, лошади, возможно, лебеди, - сказал Роберт, - надо всех собрать вместе, чтобы получился небольшой контактный зоопарк для детей, чтобы они могли их кормить и играть с ними. Взрослые смогли бы покататься на лошадях, поесть и приятно провести время". 

 

По словам журналистов "МТК", деньги на строительство американец берет из своей пенсии. Он уже нашел себе участок в 50 км от Магадана недалеко от озера Глухое и пока занимается отсыпкой дороги. Ему обещали помочь получить разрешение на работу. Строительство он планирует начать уже весной.  

физическая карта России
физическая карта России