Оператора с лапшой на ушах, снявшего интервью с Собяниным, позвали работать на канал мэра

интервью с Собяниным с лапшой на ушах
интервью с Собяниным с лапшой на ушах

«Все, что говорит наше правительство, — полнейшая чушь»

 

Москвич Сергей Харитонов сегодня опубликовал в своем Instagram видео бэкстэйджа, на котором он с вареной лапшой на ушах снимает интервью с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Интервью, снятое с аналогичных ракурсов в парке «Зарядье», 18 июля было показано в прямом эфире на телеканале «Москва 24».

 

Спустя некоторое время Харитонов удалил свой аккаунт в Instagram. Молодой человек рассказал TJournal, что он работает оператором-фрилансером, но отказался сообщить название телеканала. Он не считает, что ответом на его действия будут карательные меры со стороны мэрии.

 

«Со стороны властей вряд ли будут какие-то меры — случай-то мизерный. Ну, а если будут — будем фиксировать и обсуждать. Страна, как написано в Конституции, свободная, я вправе высказывать свое мнение. Ничего противозаконного я не сделал», — цитирует Харитонова издание. Также молодой человек полагает, что «много людей увидит, посмеется и забудет».

 

«Все, что говорит наше правительство, — полнейшая чушь и актерская игра для любителей пялиться в зомбоящик», — сказал москвич.