Google показал российские танки на границе с Украиной. 09.12.2018 год. Google видит танки в России, а снег не видит…

если верить Google, в России снега не бывает
если верить Google, в России снега не бывает

Я вот случайно в окошко посмотрел – вся Москва в снегу стоит. И случайно карты Google посмотрел – на них Москва без снега, кругом зелень – деревья, парки, лужайки, всё зелёное. Стал искать снег принципиально – нет снега нигде. Даже в Новосибирске и Магадане нет снега. Чукотка стоит без снега – вся зелёная… Сегодня 09.12.2018. И что-то как-то мне про танки совсем не интересно стало… Что получается? Если ориентироваться по картам Googla, то в России снега никогда не бывает… Миленькие у Googla фотки… 


Сотни российских танков вблизи границы с Украиной попали на спутниковые снимки Google Earth. Группировка техники находится в окрестностях города Каменск-Шахтинский Ростовской области.

 

Судя по сделанным в конце ноября спутниковым фото, военная техника расположена в 18 километрах от российско-украинской границы. Помимо сотен танков Т-64 и Т-62М, на кадрах можно увидеть тысячи военных грузовиков, пишет издание Defence Blog. 

 

Как сообщал News.ru, в начале декабря президент Украины Пётр Порошенко заявил об усилении Россией своих позиций вдоль украинской границы. По его словам, Москва якобы развернула военную «наземную группировку». Позднее он заявил, что наращивание группировки украинских войск на границе с РФ является «важным элементом ответа на действия агрессора». По словам украинского лидера, боевые части и подразделения вооружённых сил страны передислоцируются на самые «опасные» участки по всей линии границы.

 

=====================================

И вот с помощью Google карт доблестные и мужественные украинцы раскрыли великую тайну России, а именно – обнаружили «танковую орду» русских, состоящую из 10.000 танков, которую русские стремительно прятали на границе с Киевом аж со времён Куликовской битвы…

 

С помощью Google карт можно открыть любую тайну.

 

Вот, например, почему зимняя олимпиада 2014 года была именно в Сочи?  А оказывается всё очень просто. Под Новый год, когда Путин проводил Ельцина сразу же остро встал вопрос о месте проведения Зимней Олимпиады. Открыл Путин Google карты и видит – на севере России снега нет, Уральские горы без снега лежат, в Сибире всё зелёное, Дальний Восток и Чукотка без снега пребывают… Где же снег-то найти в России?

Но Путин не зря собрал самую умную команду…

- Я знаю где эсть снэг! В Соче эсть снэг! Сам видэл!

- Я тоже в Сочах снэг видэл… Даже трогал… Э-э-э… Её… Э-э-э… Его… Снэг трогал… Много раз снэг трогал…

Вот после этого важного совещания и определилось место для проведения Зимней Олимпиады 2014…

 

Открывать тайны с помощью Google карт довольно интересно. Вот взять к примеру поход Наполеона 1812 года. То есть план войны с Россией он составлял не один год. И, глядя на Google карты, он убедился, что снега в России не бывает… Можно предположить, что когда он замерз и побежал из России, то не раз вспомнил Google earth

 

Но иностранцы, народ упрямый и на чужих ошибках не учатся… Гитлер тоже долго готовился к нападению на Россию и долго изучал Google карты. И какой он сделал вывод? Снега в России не бывает. И все, кто был с ним не согласен, дорого за это заплатили. А кто был с ним согласен, заплатили ещё дороже. Увы, в 1941 году Гитлер разочаровался в Google earth

  

А вот у монгол-татар в 1380 году интернета не было. Поэтому они и захватили Русь и заставили её платить дань в течении 200 лет… А сейчас у них есть Google earth…  Сказать, что русичи избавились от монголо-татарского ига спустя 200 лет и перестали платить дань, не совсем верно. Ведь теперь и русичи и монгол-татары платят дань в виде налогов и тарифов за интернет, ЖКХ, бензин и многое, многое другое…

 

В истории присутствует много неувязочек… Вот, например, совершенно ничего не говорится о том, пользовался ли Суворов картами Google, когда совершал свой знаменитый переход через Альпы. Полное и подозрительное молчание… Но кое-что можно узнать, посмотрев художественный фильм «Суворов» 1940 года >>>>>>>