Тотальный прессинг любви к народу.

 

Закон об измерительных приборах – счетчик на воду.

 

Закон о курении.

 

Переименование милиции в полицию. От любви всякое случается. 

 

Депутат Милонов предложил ввести права для велосипедистов.

 

Повышение пенсионного возраста.

 

Введение платных дорог в России.

 

Постоянное повышение тарифов ЖКХ.

 

Придумывание всевозможных отговорок для задержки зарплаты. Проблемы с зарплатой.

 

Условия кредитования.

 

Всевозможная реклама – побольше и везде.

 

На фоне безработицы и тотальных задержек с зарплатой – предлагается ввести закон о тунеядстве.

 

Массовое привлечение рабочей силы в Москву из стран СНГ. «Таджики» работают и помалкивают.

 

Предлагается ввести лишение прав за проезд на красный сигнал светофора. Я так понимаю, всех водителей полиции, ФСБ и других силовых ведомств будут лишать водительских прав за проезд на красный сигнал светофора. А также. Всех губернаторов и их водителей, депутатов всех мастей и их водителей, членов правительства и их водителей, всех водителей президента и многочисленную когорту помощников и обслуживающего персонала будут лишать водительских прав за проезд на красный сигнал светофора? Ах!!! Какой справедливый закон!!!  Надо понимать, следующий закон будет о введении водительских прав для пешеходов… Особенный упор будет делаться на вождении коляски с ребенком. Также права должен получить каждый ребенок с 2-х летнего возраста – для вождения детского велосипеда… В права необходимо добавить категорию для езды на лифте. В правах надо открыть еще две категории - для коньков и лыж...

 

Вот раньше говорили, что каждый депутат должен свои мысли говорить без бумажки, чтобы дурь его была видна. И что? Сейчас дурь многих видна, очевидна. И что? Эта дурь закреплена в законах после перестройки.

 

2015 год. Что сейчас представляет закон? Какой смысл сегодняшних законов? Ответ – это санкция для народа. Вы скажите – это из-за санкций Европы и США. Извините. Санкции США против России стали вводится в 2014 году. А до санкций все было хорошо? Особенно во время дефолта 1998 года…

 

-----------------------------------------------------

Возник очень интересный вопрос. В каждой стране мира есть Уголовный Кодекс. Ну и где же статья в этих Кодексах под названием "Халатность руководящих органов власти, повлекшая рост инфляции в стране." Или, например, "Халатность руководящих органов власти, приведшая к революции". Или, например "Халатность органов власти, повлекшая за собой дефолт в стране". И сроки там от 10 до 20 лет... Очень интересная статья напрашивается "Халатность органов власти, приведшая к массовым беспорядкам" или "Специальные и продуманные действия органов власти, приведшие к массовым беспорядкам".

----------------------------------------------------------------------

Вот статуя богини правосудия. Она держит весы с двумя чашами. Что сейчас представляет из себя зал суда? Картина стандартная, вот только в зале суда всегда присутствует одна чаша весов – одна клетка для подозреваемых. А где же вторая чаша весов, которая должна располагаться напротив первой – клетка для представителей власти, которые способствовали совершению преступления?

------------------------------------------------------------------------------------------

Частный предприниматель в Москве и Питере – это отдельная статья. С этими людьми по наглости и изворотливости могут сравниться только политики. Вечно ноют, вечно недовольные, постоянно обманывают клиентов и работяг, на них работающих. Если частный предприниматель не заплатил зарплату – хрен ты ее получишь когда-либо...

-----------------------------------------------------------------------------  

Вопрос по поводу зоопарков. За что животных посадили в клетку??? Сделайте в тюрьмах и на зонах пуленепробиваемые туннели - трубы из темного стекла, чтоб зэки не видели людей в туннелях, и водите туда людей на экскурсии...   

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не выплачивают зарплату. Что на это говорят господа юристы? Говорят – обращайтесь в суд. Что это значит? Это значит, что господа юристы смеются и глумятся… 

И это все происходит на фоне открытого рейдерства - открытого и самовольного захвата предприятия, фабрики, завода и т.д. И почему же господа олигархи через суд не решают эти вопросы???

Все это дело пошло с момента перестройки. Дележка всех заводов и фабрик происходила с помощью рейдерства. И что же из себя в плане рейдерства представляет право собственности? Ответ - кто сильнее, тот и прав. Ну и зачем тогда нужен суд и юристы???