Тупик Украины


Фантастический рассказ

Отрывок

 

- Быстро берешь все свои танки, пушки, самолеты и перебазируешься на Луну!

- Господин генерал, вы шутите? Как я туда попаду?

- Заткнись придурок, русские на Луне построили военную базу. А Луна – это исконно украинская земля, это исторически доказано. Поэтому срочно перекидываешь все танки, пушки, самолеты на Луну. Надо отстоять свою историческую родину.

- Господин генерал, там же воздуха нет. И соляры нет для техники.

- Заткнись, придурок. Будешь нефть добывать – все будет. А нефти там немеренно.

- А как же Донбасс?

- Ты разницу чувствуешь? Донбасс и Луна! Целая планета будет нашей! А русских мы одной атакой сметем!

- Так у русских база и на Марсе есть. Ихнего посла вызывали и американцы ноту им вручали. Там русские десантники марсоход Кьюриосити перевернули и сделали из него пивной столик.

- И как Путин отреагировал?

- Да он не в курсе был, он там в Сочи своими делами занимается.

- Так это дело разрулили?

- Так точно, господин генерал! Русские десантники обратно Кьюриосити перевернули. Извинились. Сказали, что спутали его с роботом-уборщиком. Собрали бутылки, окурки и ушли. Кьюриосити потом на Марсе соленую воду нашел…

- Русские – это варвары. Это же надо так обойтись с величайшим достижением всего человечества – марсоходом Кьюриосити. И это на планете, где не ступала еще нога человека!

- Так у русских там база.

- Заткнись придурок. Русские и история – вещь несовместимая. Вот они вломили Римской Империи люлей… А где об этом написано? Нигде. Передовая мысль человечества всегда отражается в СМИ. А как оно на самом деле было – это никого не интересует, потому что не интересует спонсоров. Короче – месяц тебе на исполнение приказа! Через месяц вижу тебя с армией на Луне под стягом Украины. Не выполнишь приказ – расстрел!  

…???

 

Пентагон. США.

- Глупо разрушать улей пчел. Будешь весь покусанный и без меда останешься. И у меня такое чувство, что мы разрушаем улей ос или шершней. От них вообще толку никакого, а закусать могут до смерти… 

- Вообще-то покорение Луны обойдется дешевле и будет политически и экономически выгодным. Покорение России уже слишком дорого – потрачены миллиарды, а мы ничего не добились. В результате экономика идет на спад. Политический рейтинг падает. А самое главное – мы можем потерять свою страну. Покорение Луны, по сравнению с Россией – дело практически безопасное, и уж точно не угрожает целостности страны… 

- Вот Яцинюк молодец. Заявил на еврейском форуме в США, что Украина единственная страна, которая противостоит агрессии российских войск. При этом он из-за наличия природной скромности не сказал о миллиардах долларов Европы и США, потраченных на это противостояние.

- А знаете, что ему ответили?

- Что?

- Что Донбасс – непонятное демографическое образование, клочок земли, с успехом воюет с армией НАТО и США. Вот как выглядит рублевый эквивалент российской помощи Донбассу? Вы сами-то знаете???

- Да, я в курсе. На миллион рублей помощи из России, мы тратим  миллиард  долларов нашей помощи.

- Очень странное соотношение. 

- Но ведь об этом никто не знает…  

 

А тем временем на орбите Земли...

- Хьюстон, Хьюстон, к нам пришел п*здец.

- Что случилось?

- Да это п*здец!

- Что случилось??? Срочно опишите события!!!

- Он черный и мяукает...


Япония. Июнь, 2015.

- Ого!!! В Японии за 1 минуту раскупили тысячу человекоподобных роботов. Эти роботы реагируют на человеческие эмоции, разговаривают, могут выполнять простые задания.

- Да там внутри них кошка сидит. Пока у кошки хавчик не кончится - робот работает.

- Что за чушь! Надо же такую ерунду придумать!

- Чушь? А почему он тогда лужи по углам делает?...

 

Из инета.  

Артист - человек, который пересказывает чужие слова.
Артист - человек, который пересказывает чужие слова.